SIBERIAN POWER SHOW 2018: ИТОГИ


БОДИБИЛДИНГ

Абсолютным победителем Siberian Power Show по бодибилдингу стал Мохаммед Эль-Эмам из Санкт-Петербурга. Второе место – за белорусским пожарником Ильей Луковцом. Изначальный фаворит турнира Иван Водянов занял лишь четвертое место. «Допускаю, что Иван был удивлен своему месту, но уровень участников очень высокий и по факту он сегодня лишь четвертый. А с определением победителя я полностью согласен, я это предвидел где-то за пару дней», — поделился с нами Михаил Сазонов, абсолютный победитель первого турнира Siberian Power Show.

1 место: Мохаммед Эль-Эмам, Санкт-Петербург, Россия
2 место: Илья Луковец, Новополоцк, Беларусь
3 место: Андрей Шипылюк, Норильск, Россия


ФИТНЕС-БИКИНИ

Лучшей из лучших в номинации фитнес-бикини стала Мария Макарова из Красноярска. «На самом деле давно за ней слежу и мне она всегда нравилась. Но если ей раньше чуть-чуть не хватало формы, то сегодня ее классная подача, такая завораживающая «кошка», сочетается с очень крутой формой», — считает абсолютная чемпионка мира по фитнес-бикини Наталья Луговских.

1 место: Мария Макарова, Красноярск
2 место: Анастасия Сайденцаль, Новосибирск
3 место: Алина Воронова, Новосибирск


СИЛОВОЙ ЭКСТРИМ

Победителем 1-го этапа чемпионата России по силовому экстриму, прошедшего в рамках Siberian Power Show стал омский богатырь Евгений Марков. «Победу буду праздновать минералкой, через неделю новое выступление в Оренбурге», — сказал после награждения Евгений Марков.

1 место: Евгений Марков, Омск
2 место: Валерий Савин, Мегион
3 место: Александр Кузьмин, Елец

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.