Siberian Power Show 17 и 18 марта 2018 г.КРАСНОЯРСК.



Сейчас много рекламы про данное мероприятие, в прошлом году оно уже проводилось и произвело фурор в сфере бодибилдинга и фитнеса. Siberian Power Show сравнивают с Российским Arnold Classsic, почему только Arnold Classsic, можно спокойной сравнить его с Российской МР.Олимпией, аналог данному мероприятию только SN EXPO которое проводится в столице России Москве, а тут за 4000 км от столицы происходит такое шоу, которое притягивает всех топовых спортсменов в нескольких дисциплинах(бодибилдинг, фитнес бикини, стронги, армрестлинг, пауэрлифтинг, бой смешанных единоборств), притягивает производителей спортивного питания, все популярные информационные каналы и издания.

Идея создания Siberian Power Show зародилась с целью популяризации фитнес индустрии в Сибири.
Таким образом, команда Siberian Power Show, во главе с Денисом Киюцином сделала большой прорыв в развитии фитнеса в нашем регионе, сделав данное ШОУ (турнир-выставка) главным спортивным событием весеннего сезона в России!!! Sps это не только лучшие спортсмены России, звезды фитнеса, но и огромная выставка спортивных магазинов со всей Сибири!!!

На Siberian Power Show 2018 будут представлено большое количество спортивных направлений, которые в данное время находятся на пике своей популярности в нашей стране.

Вот некоторые из них:
1. Абсолютное первенство по бодибилдингу и фитнес-бикини;
2. Суперфинал по силовому экстриму;
3. Турнир смешанных единоборств;
4. Армрестлинг;
5. «Заруба в тяге: Кокляев против всех!»



Siberian Power Show 2018, проходит в самом большом выставочном центре Сибири Grand Hall Siberia! Siberian Power Show 2018 проходит в 2 дня, где последний день является финалом первого, заканчиваясь потрясающим шоу, включающем в себя финалы самых зрелищных направлений в мире спорта и фитнеса.
Siberian Power Show — это шоу, организация которого находится на высшем уровне, не только для гостей выставки, но и для спортсменов, принимающих участие в турнирах?
Siberian Power Show 2018 будет самое зрелищное противостояние Силы и Красоты. Не пропусти!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.