Мой курс гормона роста.



Курс гормона роста, его применение, дозировки, время приема гормона роста.

Вариации курсов, применения гормона роста. Курс гормона роста, есть несколько вариантов от самых простых и в кавычках недорогих вариантов от 0,5 ЕД до 40 ЕД в день. Кто то применял курс гормона роста по 0,5 ЕД продолжительное время, самое главное это то что курс гормона роста должен быть прилично продолжительное, а ни месяц или полтора за это время курс гормона роста вам ничего не успеет дать ни массы ни рельефа.

Да курс гормона роста растит мышечную массу, а в сочетании с анаболическими стероидами, инсулином и полноценном питании прибавка не заставит вас ждать. Да курс гормона роста сжигает подкожный жир и даже на массе наборе можно быть относительно сухим, а не заплывшим жиром.

Распространенный курс гормона роста это по 5-10 единиц гормона роста постоянно на протяжении 3-6 месяцев, да стоит прилично, да расточительно, но все же хотят сухую мышечную массу и качество надо платить достойные деньги.

Я практиковал курс гормона роста 3 дня ставлю по 3 единицы день отдыха, действие гормона роста я почувствовал, стал высыпаться за 5 часов в день, стал намного выносливее во всех упражнениях.

Курс гормона роста у выступающих бодибилдеров, уровня чемпионата России ставят себе по 80 МЕ в день. Они ставят к примеру 40 МЕ гормона роста одного производителя и 40 МЕ гормона роста другого производителя. Делается это для того чтобы перестраховаться от недолива и подделок гормона роста, так как в России вся масса выпускаемого гормона роста не сертифицирован и является не легальным препаратом кроме одной фирмы Еврофарм который продается в свободном доступе в любой аптеке, но стоит в несколько раз дороже гормонаа роста не легального.

Знаю несколько спортсменов которые применяют курс гормона роста продолжительно время от полугода до года и более. И они постоянно в хорошей как физической форме так и внешне они выглядят очень массивно, рельефно даже при условии не соблюдая строгих диет чтобы быть рельефным.

Так что идеальный вариант курс гормона роста это конечно ставить по больше и по продолжительному времени в районе от 10 МЕ и как позволят ваши финансы до полугода как минимум.

Если вы хотите мускулистое, накаченное, рельефное тело то вам придется прилично раскошелиться, чтобы достичь своего идеального тела.

Если вы начинаете курс гормона роста, обязательно проверяйте гормон роста который вы принимаете. Сдавайте анализы крови на СТГ (гормон Соматотропин), так же и во время самого курс гормона роста.

ГОРМОН РОСТА В НОВОСИБИРСКЕ ЖМИ СЮДА

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.