Моя сушка началась.



Планирование соревновательной подготовки началось внезапно для меня, тренер Денис Романов эту новость преподнес мне неожиданно. Я думал что у меня будет еще пару месяцов для набора мышечной массы, но приходиться начинать за 2,5 месяца до основных стартов.

Мой актуальный вес 110 кг, надо согнать до 91 кг чтобы влезть в категорию на Чемпионате Сибирского Федерального округа, задача сложная но выполнимая, параллельно постараюсь выйти еще на нескольких стартов может быть в г.Новосибирск, может в близлежащих областях.



Пока что начинаю не сильно резко урезать по продуктам, убираю из рациона жирные продукты, простые углеводы. На тренировках сейчас добавляю кардио, в конце каждой тренировки на беговой дорожке сейчас начинаю с 15 минут и буду добавлять по 5 минут пока не дойду до час или полтора на беговой дорожке. Бегать я люблю, кто подписан на меня в инстаграмме и вконтакте об этом знают, несмотря на мой большой вес в 110 кг.

Так же выступление на соревнованиях дело расточительное, взносы, поездки, стоимость грима + аптечные препараты + сама еда высоко белковая и низко жирная выходит в деньгах прилично и стоит больше чем которая содержит жиры и простые углеводы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.