Предстартовая подготовка перед сушкой к соревнованиям. 13.01.2017



Съездил к тренеру Денису Романову в тренажерный зал «Сталинград», чтобы он посмотрел мои пропорции, и качество, сильно не сильно жирный, залитый. Выкладываю несколько фотографий формы и видео самого позирования.

Очень важный старт будет 30.04.2018 это Чемпионат Сибирского Федерального округа, проводиться он будет в моем городе Новосибирске, не я один уже начинаю готовиться к нему. Некоторые спортсмены уже начали сушится. Тренер тоже принял решение начать мне сушку, постепенно более мягко подводиться за 2,5 месяца до соревнований, сушиться буду со 110 кг до 91 кг чтобы влезть в категорию Классический бодибилдинг свыше 180 см, получается порядка 19 кг надо согнать. так же постараюсь захватить еще несколько соревнований, но это будет зависеть от моих финансов, на взносы, на грим, тоже прилично деньги улетают. (((

Я не знаю что там от меня останется, доверюсь тренеру, я так думаю будет максимальный рельеф, будет жесткая сушка, все пойдет в топку и жир и часть мышц. Ну конечно мышцы буду по максимуму стараться сохранить.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.